Homem Não Gesticula Emoji

A versão masculina do carinha 🙅 sem um bom gesto Emoji.

O homem que não gesticula como Emoji é uma seqüência do carinha 🙅 sem um bom gesto e ♂ sinal masculino Emojis. Estes são combinados usando um marcador de largura zero entre cada personagem e exibir como um único Emoji em plataformas suportadas.

O homem que gesticulou não foi adicionado ao Emoji 4.0 em 2016.

Copiar

Nome da Apple

🙅♂️ Homem Não Gesticulando

Código-pontos

🙅 U+1F645

‍ U+200D

♂ U+2642

️ U+FE0F

Squeaky toy

Tweets For 🙅‍♂️

Vulgo_BL ‏@Eeduardo_Castro

Tamo cancelando cpf de alemão 🙅‍♂️🚩🚩


MalucoBeleza. ‏@PsicoLouco22

Vai Fluir a Caipirinha.🍸😜🙅‍♂️


CristyJ ‏@cristqrz

@maxcelrocha Que saudade! 🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️


VASCAÍNO ❤ ‏@Cabelinho_2_

Minha mãe me Chamou para ir para fera mais tarde 🙅‍♂️


Jovem Tralha ♡ 👑💙🥵🤑🚂🍬💎🥋 ‏@LCachopao

Sabadou né partiu trampo cheirosin, quando eu chegar é aquelas crocancia 🥰🙌🤑🤩😏🙅‍♂️


 soןɹɐɔ ‏@jarrelkkk

É HOJE MULECADA! NÃO SE ESQUEÇAM DE CHEGAR CEDO PRA GANHAREM AS PISTOLINHAS 🤪🤪🤪🤪 E VAMO DE UM DOS MELHORES ROLÊS… https://t.co/9H8XwWAPCe


R . V. #sucessadacomasgata ‏@Rvdocorte

Tá rolando o futevôlei 🙅‍♂️


. ‏@Dipemba10

Família grau presente 🙅‍♂️


viuva do bruno guimaraes ‏@gabimoon8

@AllanMach_ @mistersatann @AthleticoPR haha isso mesmo fala tu, escutamos cara 👂👂 vuco vuco 😂😂👍🏽🙅‍♂️🙅‍♂️ Oto Panamá 🇵🇦🇵🇦


C O S T A⚡ ‏@juniorcoosta3

Obgd meu Deus 🙏👷🏾‍♂️🙅‍♂️


Leozão 🔴⚫ ‏@LeozaoNH

Tuchezin falou q hoje é pra cima 🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️


frank gallagher ‏@zecapagolittle

@sitedalet aí quando eu chamo vc é evasiva 🙅‍♂️


Weslley ‏@wl02_

@Aleex_fxp Fora 🙅‍♂️


WC ‏@wendelcaettano

Sangue do meu sangue 🙅‍♂️@ryanc027 https://t.co/S8aRGadOyk


durex romero ‏@vitor_durex

@c12nathalia justoooo só vapooo 🙅‍♂️🙅‍♂️🖤🖤


($L.O$) ‏@leo_turbo22

Ligando o modo fds pra td 🤭😁🙅‍♂️


Menor 2p🙅‍♂️ ‏@menorpepe157

To ae firmão 🥋🙅‍♂️ https://t.co/ydrgmecA4q


🙅🏾‍♂☠ ‏@josueoblak

Confirmado no torneio do Mcdonald 🙅‍♂️


Ig ‏@Ig10rs

Fui na rede hj 🙅‍♂️


Filipe ‏@jfilipealves69

Trandeiras no mapa 🙅‍♂️ https://t.co/U9iU4hTjqY


Anderson Araújo ‏@CriaduRodo

Tropa da Minha terrinha passou vergonha, Mais os pitibul vai vinga 🙅‍♂️ https://t.co/K2VhPVBu2e


@mlqLC ‏@mlqLC2

Amanhã tem mais trampo , hj ficar da base com a nega ❤️🙅‍♂️


2D✠ ‏@David_pessanha7

Mantém aí, RN tá comigo 🙅‍♂️😎 https://t.co/lIu2wtRfwp


Alvarolins22 ‏@alvarolis22

Falar que homem e a coisa mas suja do mundo e fácil só escolhe homem que não presta e quando arruma um que presta n… https://t.co/NrTK1lftCA


Era so um Ep IX descente ‏@TheReiRubi

Tudo certo 🙅‍♂️


MC FILIPINHO DO CPX ✪ ‏@McFilipinhoOFC

@DjLz1996 @mcpldocpx Esse é o ritmo do complexo,sucesso 🙅‍♂️💃


cabelinho 🤨 ‏@corbani_felipe

coloquem no SporTV hj que vão me ver metendo um brega funk na final da Copa do Brasil de vôlei 🙅‍♂️😂🤩


Lucas🇦🇹 ‏@Lucasdeabreu_

@MrAvila93 Gremista é tão insignificante que eles comemora uma goleada igual título, fizeram até livro kkkkkkkkkkkk… https://t.co/zaalKneBH4


Samuel Freire ‏@Samuel_Freire0

Só esse XV sexta mrm👀🙅‍♂️


Veteé 🥋 ‏@Vetedybala31

Da B tá c Pgç em 🙅‍♂️🙅‍♂️💪


Pt 🎰 ‏@JogaSujo_Pt7

Se tenta e maluquice , tropinha da marcola se encontra 🥋🙅‍♂️ https://t.co/bOIXXtU9ZN


Carlos Silva ‏@carlosjrfive

Bem mais a furiosa kk 🙅‍♂️ https://t.co/j3K0m7sjAB


Mano do céu.😇 ‏@TerrodoEstado3

Tenho que voltar a ser ruim de novo.🙅‍♂️


{{ PAPAI DO RIQUELME ❤👦 ]] ‏@Rodrigo_braga2

" Se a última mensagem foi minha, não espere eu mandar outra nunca mais kkkk...!!!😉🍀🙅‍♂️


Fernandinho ‏@Brabezada

@euhermogenes Cancela isso ai e volta pro planeta terra 🙅‍♂️


Andrezinhoo Sousa ‏@AndrezinhooSou1

Sabadou nos #Trabalhos 🙅‍♂️🙅‍♂️🍺 https://t.co/2w9YhNbcQJ


' Queridão 😻🥋 CLÍNICO ‏@Uallacesalles

Não se iluda com o silêncio o que minha boca não fala minha mente planeja 😉✌️🙅‍♂️


MC FILIPINHO DO CPX ✪ ‏@McFilipinhoOFC

Hoje tem @pistaodacanitar bb💃🎼🙅‍♂️ https://t.co/MwcVWa7fsn


PILOTINHO❤🥋 ‏@matheusdjofc

Nego acha porq e alguma coisa pode fica intimidado o zoto🙅‍♂️🔫


🌊ques ‏@adolfomarquess

@aloiialberto Essa é pras tchuca mlkote kkkkkkkkk 🙅‍♂️


alisson matter ‏@alisson_matter

Rapaz.. que sexta feira foi essa!?🙅‍♂️


C ‏@Caio_embra2

Próxima estação, maraca 🙅‍♂️🙅‍♂️


Bittencourt🔥 ‏@GabrielBitt06

Ai pai para, guardei três hj, virei atacante 🙅‍♂️⚽️🥵


³ℓ's Rios DE MALIᶜʳᶠ 🇲🇱 ❁ ‏@GabrielRios263

@MenezesMarcio3 @mariaclarahb_ block nela tbm pra minha pessoa ela morreu 🙅‍♂️


C ‏@Caio_embra2

Cabelo na régua, quero guerra com ngm .🙅‍♂️


Caio Calebe's ‏@caiocabelin37

- Campeão prr #copa verão esquece 🙅‍♂️ https://t.co/rQFTiiix7U


da oakley😎🔥 ‏@Lhzin2

Ano q vem vou lançar o meu snrz🙅‍♂️ https://t.co/JI83ogatDj


Docin ‏@DusDoce

Os menino é ruim! Vapo 🙅‍♂️ https://t.co/gi8BH6wrhR


bandido DH ‏@vulgo_mingau

Hj eu vou dormi cm ela 🙅‍♂️


GB ‏@Gaabriel1018

Como essa peça se perdeu do seu devido lugar cr 😒😒🙅‍♂️


Indelicada 😝👅💔 ‏@NaraaCristine19

Cpf Canceladooo 🙅‍♂️🙅‍♂️


BG 🐺 ✪ ‏@MnBigode

Chega fds geral me procura. heeee tudo mandado(a) . Hj sou casa Fi" tem boa não 🙅‍♂️


joão 🅙 ‏@joaovitoorz

PARABÉNSSS PRO MAIOR DO BRASIL! ❤️🇾🇪 DALE TRICOLOOOOR! 🙅‍♂️ https://t.co/NPJD8FCRHB


Arrascaeta Lp 🚩🇯🇲 ‏@DaLapa55

😺✏ — - Mudaria Nada 🙅‍♂️ https://t.co/fPJjO9HUt1


motoboy 🚩 ‏@CajaoV

2P deixa régua ntj💈🙅‍♂️ https://t.co/1iFg7MYl9O


MufasaGOD ‏@lMufasaGOD

@SpeedTroung @TobiWanGLL erros fazem parte, não precisa falar assim tb.. PUBG sempre teve esses problemas nos quali… https://t.co/RPg2YEa8Km


Vinicius ‏@Marcos57999710

Tudo na vida é um aprendizado 👍🙅‍♂️


Veteé 🥋 ‏@Vetedybala31

@DaTropaDo_Puto Vcs tá no mapa filho 🙅‍♂️🙅‍♂️ https://t.co/HxdEpZ56Dl


ingspring ‏@ingnuness

@luluzinhaffc fala assim mana: descansa militante😎🙅‍♂️


garfild 😼🙃 ‏@caslu_jr

Pau quebra mais a amizade continua 🙅‍♂️🙅‍♂️ https://t.co/w0tQeINzzB


V T 🤴🏻 ‏@VT_071

To ligando pra mais nada 🙅‍♂️


cavanhaque 😎🤩 ‏@sigilo001

@Jogador228 Os cria na pista 🙅‍♂️


NG 💸 ‏@Negaoo_7

@polysantana13 Domingo você passou dos limites que tinha 🤣🙅‍♂️


GV DA PAROPEBA 😎🚩🥋 ‏@GvBalla2

Tá descendo cervas Pelo Trampo 🙅‍♂️🍺🍺


Adryan ‏@Adryan_fabulozo

cabelin todo igualado ñ quero guerra com ninguén😁🙅‍♂️


Felipe ‏@Felipe73064338

Vou lançar esse 🙅‍♂️👍🏿 https://t.co/Ikfe8naSlC


menino deni ‏@denilsongseven

Meu filho joga o fino da bola ❤🙅‍♂️ https://t.co/bzs2CEQ6Vb


garfild 😼🙃 ‏@caslu_jr

Hj tem Flamengo ❤️ 🖤 ❤️ 🖤 ❤️ 🖤 ❤️ 🙅‍♂️🙅‍♂️ https://t.co/C4Ji9be8e4


' I B S O N 33 💥❤️ ‏@Crf_Ibson09

Já Qro Mais Tarde Hehe , Hoje É Tudo No Orochi Oto Patamar.🤪🙅‍♂️


Thiago Oliveira ‏@ThVerinha

Hoje qualquer vento me leva pro Jaca 🙅‍♂️


J.R 🙌😇 ‏@MennorJr3

Cansei De Seer Bom . 🙅‍♂️


ᕮƬᕮᖇᘉ〇 Ḱᗩᑌᗩᘉ 💔👼🏴 ‏@CitouCriia

Vou brechar nesse baile ms tarde esquece 🤭🙅‍♂️🙅‍♂️


brunin ‏@brunodaavi

@annashitt Só VAPO 🙅‍♂️


Q U E R I D O ‏@Jrqseboso

@Ntj_Rogerinho Muito inteligente esquece oto patamar 🤦‍♂️🙅‍♂️


Vini Sardi ‏@ViniSabbanelli

Nóis brinca de jogar bola pae kkkkk Da nem graça 🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️


messi 🇨🇦 ‏@Felipeabx2

Só queria usar um MD fica elétrico um pouco 🙅‍♂️😜


Pitter Cardoso ‏@PitterAntonioC1

O homi realmente destruia🙅‍♂️⚽️ https://t.co/esLTCM6Mmh


MENOR P 🥋💸 ‏@Dapista55

Só quem se arrisca merece viver O extraordinário 🙅‍♂️


Insta📸 : lc.chagas_ ‏@LcChagas8

Brbão de vgbnd qre me tira pra Otário 🙅‍♂️😤


leobrr ‏@Leofaixa00

@DaviSimes7 Nós não viver nós sobreviver mn 🙅‍♂️


Victordias ‏@Victord63588318

Tô legal de geral pprt ✌🙅‍♂️🙅‍♂️


Yuri sheik rei delas 😉💸🥃 ‏@YuriGomesdeS1

@Brendinha_021 Concerteza fazer oq né 🙅‍♂️


Paizão 🤨✌️ ‏@leo_costa_tremm

@Sonsotrem Acha q eu vou te abandona kkk Brabão rss hj ninguém segura nós 🙅‍♂️🍬


LEÃO DA MONTANHA 🥋🚩 ‏@wallacebradock1

@DonoDaRua3357 Vai tenta e se arrebenta , nos é pouco papo e muita ação 🥋🙅‍♂️


Insta📸 : lc.chagas_ ‏@LcChagas8

Vai vim de conversa fia vaí escuta pp 🙅‍♂️😤


2A // Liin's #😜😏💥 ‏@Alanliins

Partiu Austin... É depois aquele show do orochi 🙅‍♂️😋🎶💥🔥


AB ‏@abdapalmeirinha

Dei ideia nos amigo p pivete lançar ao vivo na social da MS kkk geral abraçou a ideia, dia 7 pivete confirmado na social da MS 🙅‍♂️🙅‍♂️


CABELÃO 🙅‍♂️ ‏@REIDELAS_22

Acho que vou volta a se o Rian de antigamente pprt fala só quando eu quiser 👍🙅‍♂️🙅‍♂️


Wenderson 🤴 ‏@WendersonBenny2

Vou pegar esse orochi hoje🙅‍♂️🚩


R U A N🇧🇷 ‏@Mnooor__T

Vou te sarra de copão na mão🎶🙅‍♂️


⚽7️⃣❤️💣🙅‍♂️👉dy🍬🇧🇷🥋🏆1%chance99%fé🙏Deus🎮 ‏@corta_vento7

@gregoncaalvess nao olha nem meche sabe quem ta passando e a mulher do chefe🎶🃏🔫🙅‍♂️❤💣 Deusno🎮dessa união


Lucca ᶜʳᶠ ‏@81Lucca

@Juniorgoms87 @arliton1577 @NoSenseCBLoL Ranger na próxima faz o Vapo é fica tudo certo 🙅‍♂️


JUST DO IT 🔥 ‏@JotaTDT

Que Toda Inveja Vire Gasolina 🙅‍♂️ https://t.co/7JjMFYMT3Y


Marcelo ‏@marcelojpr_

@rangerlol1 @paiNGamingBR @VivoKeyd Tu é braaaabo, vapo 🙅‍♂️


paulo ‏@astrol0l

@gokucplol VC É O BRABO VAPO 🙅‍♂️


da parma 🇦🇽 ‏@Goulart2221

Hoje é tudo pela Suécia 🙅‍♂️🇸🇪


BATISTA ‏@emici_batista

Boa tarde 🙅‍♂️


luh😈💃🇸🇪 ‏@LuhSouz23

Nigéria e o troco 😝🎉🙅‍♂️


Instagram Posts For 🙅‍♂️

Back to Top